欢迎访问南理工连云港研究院!!!

首页 > 新闻动态 > 院内新闻

院内新闻

恭喜我院获得2018年中国产学研合作军民融合奖

时间:2019-01-08 15:22   作者:11ml   点击: 279次

? ? 2019年1月6日第十二届中国产学研合作创新大会在北京举行,此次大会以“加强产学研用深度融合促进民营经济创新发展”为主题,十一届全国人大常委会副委员长陈至立,十二届全国政协副主席王钦敏、科技部部长王志刚及来自全国产学研届第一线的千余名代表汇聚一堂,我院孙世杰院长助理代表我院参加了此次会议。

? ? 本次大会是一次共建服务平台、共商创新大计、共享合作成果的产学研盛会,也是一年一度我国产学研界总结、表彰、学习、交流及融合发展的创新盛会。会议表彰了2018年在产学研合作、成果转化、军民融合、工匠精神等方面作出贡献的先进单位和个人。由于在军民融合领域做出了突出业绩,我院获得“2018年中国产学研合作军民融合奖”。

? ? 我院作为一个产学研的重要载体,将继续利用自身的创新优势及资源,加强产学研深度融合,努力为地方经济由高速增长向高质量发展,为形成以创新为引领的经济体系和发展模式提供强有力的支撑。


研究院概况
研究院简介
组织体系
服务资质
制度建设
文化建设
党支部建设
新闻动态
通知公告
院内新闻
国内外科研动态
科技成果
科研成果
技术案例
学术交流
产学研合作
政策法规
活动剪影
科技服务
科技咨询
专利代理
专利中心平台
教育培训
工程硕士
MPA
自考助学
成人继续教育
企业培训
招生信息
联系方式
地图导航
在线留言
文件下载

地址:连云港市科教创业园区晨光路2号 丨 联系方式:0518-85690880

Copyright(c)2013 beat365外围怎么样_beat365手机版官方网站_beat365存款验证不通过 All rights reserved 技术支持:梦蕾设计