欢迎访问南理工连云港研究院!!!

首页 > 科技成果 > 学术交流

学术交流

9月20至21日,以“产业创新跨国发展与‘一带一路’战略国际论坛”为主题的江苏科技创新政策与管理国际学术会议在连云港举行。与会的国内外专家学者将就“一带一路”战略、产业创新和园区发展进行深入交流探讨,为连云港未来的转型发展、国内外创新资源的深度交融带来新的机遇,为连云港全面融入“一带一路”建设提供新的思路。


近年来,越来越多的高校科研院所落地连云港,为连云港深入实施创新驱动发展战略、推进“一带一路”建设提供了有力的智力支撑。南京理工大学科学技术研究院副院长王小绪在发言中表示,beat365外围怎么样_beat365手机版官方网站_beat365存款验证不通过自2011年成立以来,在连云港建成了第一个国家级面向中小企业的服务平台,为本地培养了300余名工程硕士,希望通过本次论坛,研究院的服务能力能够得到进一步提升。


本次论坛由南京理工大学、中国科学学与科技政策研究会技术创新专业委员会联合主办,英国剑桥大学、加拿大滑铁卢大学等相关研究机构协办,连云港市科技局和beat365外围怎么样_beat365手机版官方网站_beat365存款验证不通过承办,本次论坛还得到了国家科技部人才中心、江苏省科技厅、连云港市政府等单位的支持。

中国科学学与科技政策研究会副理事长、技术创新专业委员会主任、原科技部正司级巡视员李新男,科技部科技人才中心副主任程家瑜研究员,江苏省科技厅副厅长曹苏民教授等应邀参会并致辞和主旨发言,连云港市科技局局长李莉主持会议。

研究院概况
研究院简介
组织体系
服务资质
制度建设
文化建设
党支部建设
新闻动态
通知公告
院内新闻
国内外科研动态
科技成果
科研成果
技术案例
学术交流
产学研合作
政策法规
活动剪影
科技服务
科技咨询
专利代理
专利中心平台
教育培训
工程硕士
MPA
自考助学
成人继续教育
企业培训
招生信息
联系方式
地图导航
在线留言
文件下载

地址:连云港市科教创业园区晨光路2号 丨 联系方式:0518-85690880

Copyright(c)2013 beat365外围怎么样_beat365手机版官方网站_beat365存款验证不通过 All rights reserved 技术支持:梦蕾设计